Новое время

Аазмандиусс
Познав души своей аспекты,
Я отвечаю жизни - Да!
Надеюсь будут продолжаться
Все ощущения.Всегда.
Решила для себя спокойно:
Что нужно мне,на что плевать.
И следовать пути покорно
Не буду. Лучше все не знать.
Но есть одни моменты в жизни,
Когда мне хочется любить.
Но буду знать я, в этой жизни -
Прийдется многое забыть.
И я не знаю, что здесь правда,
И я не знаю, где здесь ложь,
Но я скажу - мне очень надо,
Ты только сердце тут не трожь.
И почему, скажи на милость,
Сейчас обязана страдать?
Я не хочу и не должна!Не буду!
Я буду помнить и внимать.
И я ложусь, и засыпаю,
И закрываю мирно очи.
И шепот твой идет во снах:
Спокойной ночи...
И дует ветер безразлично,
И я иду, не глядя в даль.
И жизнь, и муки...Все отлично!
И мне судьбы своей не жаль.
Пишу сейчас я эти строки,
Но дух витает в облахах.
Не помню я свои пороки.
И я забыла, что значит страх.
Судьбою данной мне от Бога
Распорядиться я смогла.
Была я раньше недотрога -
Теперь я истину нашла.
И страха нет, и чувства боли,
Лишь осознание себя:
Что я теперь ни что иное,
Как жизнь, как смерть, как часть тебя...
Я помню жизнь свою с пеленок,
Но путь я свой почти прошла,
Не будет больше недомолвок,
Теперь я истину нашла.
Нашла теперь я путь величья,
Нашла свой путь, и ад, и рай.
Иду во власти безразличья...
И говорю тебе:"Прощай!"