Две снежинки

Вадим Зинчук
Под Луной в абсолютной тиши,
Две снежинки кружили в ночи,
Брали в "клещи" прожектора,
В них палила из пушек весна.

Но не падали долго они,
Уходили  на виражи,
Прорывались  назад в облака,
Им казалось, так будет всегда.

Что  полет никогда не прервать,
И они будут вечно  летать,
Над поверхностью черной земли,
Две снежинки...две наши души.

Фото Ирина Затуливетрова.