пам-парам-пам

Элементарная Энергия
Боль головная по утрам
В ящике только спам
И никто не комментит  твой жж
Ты на рубеже
Между нигде и там
Где нас нет
Где с неба падает розовый снег
И друг не звонит
Пам–парам–пам