Как мы живем...

Северянин
Как мы живем, кого мы любим
Вопрос извечный на века
Проходит время и осудим
Тот выбор сделанный тогда.

Женились, замуж выходили
И жили, радовались дням
Потом других мы полюбили
Но близкие мешают нам.

Кто может жить и совмещает
Любовь с одной, а жизнь с другой
Тот мучает себя и знает
Что он нечестен не с одной.

И женщины порой не честно
Ведут себя, ища причины
И с мужем им не интересно
Когда красивей есть мужчины.

Что лучше скрыть или уйти?
Быть честным или лгать без меры?
Вопрос извечный в этом деле
И выбор будет непростым!