Молитва - Призыв

Ольга Авакара
Молитва - Призыв Лучезарного Сотворения Огня Космической Любви.

Плазма Огненного Света-
Суть в Божественном Сознанье!
Рассыпая Искры Радуг,
Охвати всё Мирозданье!
Луч Божественной Любви
Плазму Света Раствори!
Излученьем во Вселенной
Свет Лучистый разожги!
Возгорись Огонь Любви!
В Мирозданье Свет Яви!
Трансмутацией Прозренья
Восходи по измереньям!
Разум Жизни озаряй!
Плотность Мира растворяй!
Абсолютным Созиданьем
Разгорись по Мирозданью!
Во Вселенных Всех Вселенных
Воплотись Любви Творенье!!!