А тело пышет сонным жаром...

Дубрик
Под утро ты так сладко спала
Прости мне, если что не так,
Но не бросай кому попало
Своих сокровенен за пятак.
Мои объятия не грубы –
Они, как кружево плетут
Но всё равно припухли губы
И вряд – ли скоро отойдут ,
А тело пышет сонным жаром,
Душистым нежным и хмельным
И солнце в доме обветшалом
Блуждает зайчиком  смешным
И всё, что было невозможно
Сегодня сказочно сплелось
И можно гладишь осторожно
С любовью кончики волос.
Вот- вот мы снова сблизим лица…
Как хорошо в твоем плену!
А значит буря повторишься,
Едва в глаза твои взгляну.