просто люблю

Рената Латыш
я люблю ее. просто люблю
когда до чертиков напиваюсь,
когда в полусне полуяви
сама на себя поражаюсь
когда открываю окно по привычке.
как любит она, чтоб свободней дышать
когда "неужели?" и ставлю в кавычки
о том, что..
не хочется спать, я брожу по квартире.
кило апельсинов и тысяча слов
я крови бы выпила в сумрачном мире
который создал миллионы оков
но скучно бреду, молоко наливая
(она бы скривилась..) и жду смс..
ты спишь, мон амур? или.. прос не желая
мечтаешь о том, чтоб мой номер исчез?
но я ее просто люблю. как умею.
мое отражение чудно сейчас
пульсирует в левом виске - не жалею.
а в правом.. - крепись, вот прошел еще час.
но я ее сильно люблю. отчего-то,
не думая злиться.. открыла окно.
как глупо звучит ко всему слово "просто"..
но я ее просто люблю, все равно.

26.02.2010