Танцуя под луной во льдах...

Нивлад
Танцуя под луной во льдах
Когда всё рушится и тает
Ты оглянись скорей назад
Взгляни на свет и всё узнаешь

О том, что было и прошло
И для чего всё это нужно
И хоть всё кажется смешно
Оно настолько же и грустно

Отринь безрадостную суть
Своей простой и скучной жизни
Танцуй во льдах и лунный свет
Укажет путь к извечной бездне

Когда живёшь, не зная зла
Не помня радости и лести…
Отринь же всё, поверь в себя
И навсегда мы будем вместе

И возгорится синий лёд
Песнь прозвучит и Демон Света
Пронзит железным серебром
Но Ангел Тьмы не даст ответа.
10-13. 03. 2002