***

Арслан Равильев
Гремит цепями дикий ветер
И кровь бурлит в моей груди
Я в ней готов был раствориться
И спать под утро разбудив
Она как шелк - мила и нежна
Я знал что падаю в обрыв
Но ничего не мог поделать
Ведь тек в крови адреналин.
Она моё терзала сердце
Обняв его в ночной тени
И был "невинный" этот танец
Мне словно битой по груди.
Рычание, вой, оскал зубов
Я не готов был проиграть
И больно била меня вновь
Та что посмела мной играть.