Воскрешение из сказки

Лера Крок
 
 
   Я, наверное, не стою добрых слов и нежной ласки,
   Но так хочется прижаться, ощущая вкус объятий.
   Ты поднял меня из мертвых, воскресив из старой сказки,
   Не услышать бы по факту за спиной твоих проклятий...
 
   Я Любви не обещала - я и есть ее блаженство,
   Воплотившееся в теле, принадлежностью Твоя лишь.
   Исключительная сущность и вершина совершенства,
   И, конечно же - Богиня. ...Когда Ты мне позволяешь.
 
 
 
 
 
 
   15.07.09