Хоть солнце светит в небесах...

Нивлад
Хоть солнце светит в небесах
Столь голубых и столь высоких
Но всё же в мире есть и тьма
Она плодит себе подобных

Та тьма ничтожна и мелка
И не сравнится с Тьмой иною
Себеж ей кажется, пока,
Что величайшей нет, не скрою

Я был приятно удивлён
Узнав, что всё не так как было
Ведь это был всего лишь сон
Хотя он был довольно милый

И свежий ветер, как всегда
Развеет грустные мне мысли
И с неба капает вода
Жить, как обычно, интересно.
16.05.2002