***

Арслан Равильев
Привет солнце, как дела? - Нормально
И дальше в том же духе - очень банально
Я тоже многих отшивал, многим лечил,
В головах кружил, смеялся, разводил
И понимаю хорошо когда меня в игнор
Но нахрен было это всё, этот полный вздор.

Типа все просто так, например от скуки
Но твои глаза, глаза не стервы суки
И мои суставы помнят, как держали руки
Ладонь в ладони, а не в кармане куртки

Я порой гоню, пытаюсь тебя понять
Мысли твои прочесть, все рассчитать
Поступки нелепые, забыть, оправдать
В идеале забить, а в реале искать

Одно я знаю точно,мне это нравится
Бездонная лирика, далекая красавица
Когда же мои мысли, с тобою наиграются
Я забуду тебя, палец о палец не ударится

Да я такой, я осязаю чувствами
И бывает даже, нелепыми безумствами
Я слышу голос ветра, бегущего над улицами
И улыбаюсь небу, пусть даже оно хмурится.
Меня нельзя найти и нельзя потерять
Я разучился любить и не умею искать
Не зови с собой я хочу подсказать
Есть дурная черта - забивать и исчезать.