С лица воду не пить

Александр Московский
Для Андрея Марышева
«Я губ таких не знаю больше»
http://www.stihi.ru/2010/02/26/1813



Врачу ты нанесла визит
Что он наделал, паразит?
             ***
Я губ таких не знаю больше.
Возможно,  у слона потолще?
Стоит и бредит у окна,
Ну, сделала, а на хрена?
Как Гуинплен, рот не захлопнуть,
А  поцелуют, точно, лопнут.
Ходи теперь с открытым ртом,
Прикрывшись шелковым платком.
И слезы капают со щек,
«Надула», а какой с них прок?
С губами мука и не спится,
Устала даже материться.
Что делать ей, как дальше быть,
Без силикона не прожить!
И все-таки к утру решила,
Как говорится, в жопе шило.
Грудь нарастить и ягодицы,
Уснула, что теперь ей сниться?