Челом не бью я никому...

Нивлад
Челом не бью я никому.
Я не умею поклоняться.
И если враг пошёл в атаку
Я не бегу - устал бояться.

И коли Смерть пришла за мной
Не упаду я на колени
Главу лишь выше подниму.
Не брошу даже страха тени.
               
сентябрь 2002