И смерть прийдёт...

Нивлад
И смерть прийдёт. Тебе не скрыться.
Среди мелькания огней
Наедине с ней очутишься.
Тебе не спрятаться. Поверь.

Она протянет к тебе руку
В сиянье бледно-голубом.
Не нужно ей сопротивляться.
Мы все когда-нибудь уйдём.
               
сентябрь 2002