как-то так

Арслан Равильев
Я многого не люблю и мало что понимаю
Когда я говорю обычно все объясняю
Но очень интересно и в целом непонятно
Зачем в постели вспоминать с кем было приятно
Может мне надо встать и его привезти сюда
Может он покажет, объяснит что и куда
Сколько делать раз, чтобы не порвать провода
Как должен скрипеть диван, это очень важно, да
Мне с тобой тоже не айс в первый раз честно
Но я не гоню, а стараюсь - отзываюсь лестно
И ты решила что такая профессионалка, как в кино,
На дворе новый год, я принес шоколадки и вино.
Я двое суток не спал, это честно детка
Мне тяжело, я думаю тебе видно это
А ты лежишь, как мешок дедушки мороза
И лезть в этот мешок неохото просто.
Эти строки я пишу просто посмеяться
Никто не должен за них стесняться
Лишь мне понятно  в целом, их посвящение
А так я своим друзьям хочу поднять настроение.