***

Арслан Равильев
Говорят за любовь надо бороться
Они видать забыли, что она продается
Можно купить сыр и кило овощей
И любовь также состоит из мелочей
Она состоит из пары вещей
Из ярких с брелком для машины ключей
Из пяти, десяти в кармане "рублей"
Из золотых подарков, например цепей.
Ты можешь купить её всю и сразу
А можешь для начала обходиться стразами
Однако бывают редкие заразы
Для которых стразы недостойны мазы.
Чувства есть конечно, куда же без них нам
Есть чувство голода, есть тоска, есть вхлам
Но любовь она вся из мелочей, из драм
Из пары сережек, из походов в ресторан
Ты не сердись читатель, а посмотри по сторонам
Все так и есть, я не придумал, не соврал
Что-то пережил, что-то украл,
Не обессудь, ты может просто не страдал.