Перве узи

Альтер Вера
Моя мечта- ещё совсем малютка:
Четыре сантиметра, в граммах вес!
Но замирает сердце ни на шутку
Весь мир стал полон маленьких чудес!

Теперь я просыпаюсь полноценной
И чувством новым соткан каждый миг!
Я знаю- ожидание бесценно,
Но жажду слышать я твой первый крик!