Мысли

Арслан Равильев
Расстояния, дальние дали, давно забытые годами,
Временем стертые медали, проданные, пропитые дураками,
Ты помнишь как нас рвали, не знали кто мы и кто за нами,
А мы вставали, в обиду друзей не давали, ни в радости ни в печали.

С девушками зажигали, хотели, любили, провожали, не знали
Что они давно уже забытые, кем-то вроде нас, которые бывали
С ними в этом же подъезде, на этом же месте, с клятвами верности и чести
Но времени карусель закрутила вечность и уже твоя нежность - слюной - из челюсти в челюсть.

И каждый год, как и прежде, мы в надежде на то, что это ТА
Та одна, которая светла, мудра и только для тебя, и день ото дня
Смотря в числа календаря она счастлива.