Приговор приведён в исполнение...

Пилипенко Сергей Андреевич
Господи Боже! Прости! Но сегодняшней ночью,
Лысую гору, мы злыми кострами согреем.
Глядя с высоких небес, ты увидишь воочию,
Первый на свете шабаш, сероглазых Сергеев.
Страшною властью, нам данною свыше, от Бога,
Будем судить мы людей,  никого не жалея.
Не по делам, по глазам их, жестоко и строго.
Первым на свете судом - сероглазых Сергеев.
Медные чашки весов мы протрём, и возьмёмся за дело.
Чёрные - будем судить, за ночные пожары.
Карие - за негасимую страсть и за то что так смелы.
И за измену - зеленым, придумаем страшную кару.
Взор бирюзовый и синий прощен быть не может,
Злым и жестоким я буду - я это умею!
Лишь голубые глаза - милосердный и праведный боже,
Я осудить никогда, ни за что не посмею.
Лишь голубые прощу - а за что не отвечу,
Высокочтимые судьи согласны со мной, без сомненья.
К утру погаснут костры и закончится встреча.

А приговор? Приговор приведён в исполнение...