Я снова о Весне пою!!!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Услышь Дыхание Весны..."

«Я СНОВА О ВЕСНЕ ПОЮ!!!»

...Я книгу скорби закрываю
И не страшусь сказать «люблю»!..
Любовью страстною пылая,
Я снова о Весне пою!

...На солнце блёстками сверкая,
Снежинки тают на лету
И, радугой цветов играя,
Вновь предвещают нам Весну!..

В морозном воздухе прозрачном
Вдруг слышен тихий щебет птиц...
Сосульки с крыш слезами плачут
И падают пред нами ниц...

И солнце – ярче и теплее,
Выходит чаще из–за туч...
И дни – длиннее и светлее...
И ночью – дольше не уснуть...

Природа ждёт Весны прихода,
Чтоб нам мечты вновь подарить!
Чтоб под влюблённый гимн природы
Хотелось снова нам любить!

Чтоб сердца пылкого мечтою
Очаровала нас Весна!
Неувядаемой красою
Чтоб вновь была любовь полна!

Чтоб в «розовых очках» и с лирой
Воспели снова мы Весну!
И чтоб добро и справедливость
Познали в снах и наяву!

Чтоб мы, пленённые Весною,
С улыбкою встречали жизнь!
Чтоб вдохновения волною
Ответили на зов души!!!

...И пусть в груди кипит желанье
Стрелой лететь навстречу снам!..
Пускай с любимым на свиданье
Заставит нас спешить Весна!!!