Яблочная смерть

Стас Павлюк
Из яблочных бликов на скользком паркете
рассыпалось море в беспомощном свете,
и тянуться руки. С трудом нагибаясь,
вздыхает она, с каждым яблоком старясь.

Поднимется пыль, станет частью дыханья,
и первой заметит потерю сознанья...
Под звук столкновения пола и темя,
так просто и глупо придет ее время.

2010.24.02. маршрутка №10.