Размышления

Людмила Казакова
Ах, как много любви не растраченной,
Но, как видно, не всем дано
Оставаться любимой и значимой
До последнего вздоха своего.

Хоть седа и лицо в морщинках,
Но душа ещё молода.
И так хочется снова влюбиться,
Чтоб огнём полыхала душа!

Ах, вернуть бы юность былую,
Когда кровь кипела внутри,
Когда спать не давал соловушка ночью,
Заливаясь в руладах своих.

Любоваться луной, звёздным небом
И загадывать мечту,
Чтоб счастливыми были дети,
Не познали бы зло и нужду.

Хоть крута и жестока судьбина -
Веру в Бога не нужно терять.
Испытанья он нам посылает,
Чтоб потом нас всех с миром принять.

07.01.2004 г.