***

Лика Поо
Ах, как легко, легко и хорошо,
Как будто бы с души - огромный камень.
Любимый муж ко мне опять пришел
И шепчет что-то чистыми губами.
Какое чудо быть женой,
И просыпаться утром, улыбаясь.
И не бояться стать совсем одной.
И убивать ненужных почек завязь.
Полью цветы - их много у меня.
Спасибо Богу за любовь на свете.
Храни меня,Господь, храни меня.
Ведь у меня есть муж и дети!