Нет ничего прекраснее мечты

Эльфида
«Нет ничего прекраснее мечты»-
сказал отец,своей больной дочурке.
Закрой глаза представь,что мы в лесу,
Сидим в избе у старенькой печурке.

А за окном прекрасная река,
Она спускается меж гор игриво.
Ты посмотри,ну как же хороша,
Ты посмотри ,какое это диво.

Ты помечтай о том, как ты бежишь,
Босыми ножками по мягенькой траве.
Или о том,что на горе стоишь,
И солнце улыбается тебе.

Представь себе,красивый пароход,
А за бортом дельфины и киты.
И нет врачей ,нет капельниц,палат,
Сердечко бьётся и здорова ты.

Стоишь на палубе, ручонки протянув,
К лучам,прекрасного, пылающего солнца.
А на воде от прыгающих рыб,
Брызги летят и остаются кольца.

Ты помечтай любимая моя,
И пусть твою мечту продолжит сон.
Ты помечтай,я ж тихо помолюсь ,
Что б твоё сердце билось в унисон.

Заснула дочка,видит дивный сон,
Отец её опять бежит в врачу.
-Найдите доктор донора скорей,
Не сомневайтесь,я всё оплачу.

Исполните заветную мечту,
Поставьте дочке клапан поскорей.
Что б детство провести она смогла,
Под солнышком в кругу своих друзей.