И будет так...

Натали Кофе
А будет так: пред солнечным рассветом
Вся в неге, чуть растрепана, раздета,
Она войдет в твои хмельные сны,
Чтобы коснуться бархатной рукою,
Лишивши безмятежного покоя-
Снов на излете, в зародке весны..

И будет так: пронзительное небо,
И ветер солнечный-взамен игры и хлеба,
И лишь в глазах твоих-призыв немой
Шагнуть навстречу, взглядом прикоснуться,
В любви уснуть, чтоб больше не проснуться
В том мире, поглощенном серой тьмой.