В мирах

Болгова Ирина
Утро – то ли слякоть, то ли ясно.
Духу – то ли горько, то ль тоскливо,
Здравствуй, что же не заходишь, счастье,
То ли наказанье, то ли сила.

Бродят антиоксиданты в кружке,
Символ то ль гламура, то ль здоровья.
Знай – что лучше (а быть может – хуже)-
То ль уединенья, то ль застолья.

Где-то там, уходит небо в море,
Очень близко – милей миллионы,
Тени судеб, с мирозданьем споря,
Покидают скудные притоны.