Барселона

Андрей Ниноров
О!!!  Барселона!!! Сновидение!!!
Что там Париж... Какой-то Лувр...
Величие Гауди творения,
Музей Пикассо и Колумб...
Фламенко лучшие каскады,
Во тьме поющие фонтаны,
Могущественный  Монсерат,
"Камп Ноу"- если ты фанат...