Обед с Другом...

Непокоренная Птица
Вы сидите напротив
С полной чашкою слов.
Кофе будешь? Не против.
Ароматный струится дымок

Вы молчите упрямо
В гибких арках бесед,
Предоставив мне право,
Разделять Мой обед.

Вы уйдете смущенный,
Не заметив  даже того,
Что рассказом моим увлеченный,
Вы надели чужое пальто…