Ночь любви

Натали Аникина
Посвящается Константину А.


В тот вечер ты обнял меня за плечи,
И твои жаркие объятья ощутила я…
И это был наш самый лучший вечер,
И это чувство нас пьянило без вина…

И мы в объятиях отдались страсти,
Сердца наши стучали в унисон,
И в страсть мы окунулись, не спасти,
Все было сладко, как прекрасный сон!
24.12.2010 г.