ты снишься...

Богданна
Ты снишься шелком шепота,
прикосновеньем робости,
от нежности до строгости
иду почти безропотно
по трепету дыхания,
по ласке переменчивой...
Жаль, сны, что в полночь мечутся,
бессонницей растаяли...