Доброй ночи, милая

Варгус
Закрываю глаза и уснуть не могу,
Слышу твой голос и кричу на луну,
Вижу твой образ и тихо шепчу,
Только тебя одну я люблю.
 
День задыхается от бессилья,
И ночь опускает свои темные крылья,
Небо зажигает посадочные огни,
И лунный маяк светит надеждой вдали.
До рассвета еще так далеко,
И темнота вновь стучится в окно,
Но мое сердце горит для тебя,
Я твои сны согрею любя.
Всё замерло,остановилось,
Утром ты расскажешь,что тебе приснилось,
А пока спи сладко,милая,
Единственная,любимая.