Быть живым

Иван Бубнов Стейн Ив
Все что-то думают, а я - дурак.
Все что-то пишут или рисуют.
А я не делаю - я просто так.
Люблю. Улыбаюсь. Живу. Целую.

Ухожу. Прихожу.
- Нет.
- Привет.
ответ_не_ответ
- Привет
- Нет.
Прихожу. Ухожу.

Я дурак, а все что-то думают.
Пишут или рисуют что-то.
А я просто – я не делаю так.
Целую. Живу. Улыбаюсь. Люблю я.