В золе ищу крупицы злата...

Валя Некрасова
В золе ищу крупицы злата,
Сквозь сито сею словеса...
Как не хватает самиздата -
Хромой телеге колеса.


Весёлой песни нет припева,
Для грустной песни - целых пять!
Пойду направо ли налево -
А всё не спеть и не сказать...