Беспощадная любовь

Анатолий Бойко
Хочу поведать притчу вам друзья,
как демон в ангела влюбился безоглядно
и перестал быть воплощеньем зла.
Живя любовью лишь одною
ведь ангел подарил ему себя
сказав что станет он его судьбою,
пока не скажет он, бросаю я тебя,
но демон уж любил его безумно
и был не в силах это он сказать.
Но вот в один из дней, обычных самых
услышал демон приговор любви,
как гром с небес нанес ему удар он.
Тот ангел что её когдато подарил,
сказав не обращайся ко мне боле,
не может быть у нас с тобой любви.
Но демон не хотел мириться,
с такой утратой и взывал к любви
а ангел был так беспощаден
что крикнул лишь, ты прочь иди.
Вот и остался демон тот,
на перепутье рая, ада
и никуда ему уж нет пути.