Дети индиго

Наталья Гордиенко
Синий цвет безоблачного неба –
Покрывало матушки Земли,
К нам пришли индиго дети с эти цветом,
Мудрость от Творца нам принесли.
В эру Водолея, много родилось  их на планете,
Непослушных деток, озорных,
Очень широки у них потенциалы,
Ложь и лицемерье им претит.
Только это поколенье сможет всё исправить,
Мудро перестроив мир, гармонии достичь,
Но сейчас, понять и поддержать их надо,
Чтоб в дальнейшем, смысл действий их постичь.