Не унывай

Василий Кабачий
               
               
                Жизнь – нелегкая штука.
                Но её не брани,
                И добро в своём сердце,
                Всё простив, сохрани.

                Если жизнь не сложилась,
                Всё пройдёт, не грусти.
                Ещё много хорошего
                Ждёт тебя впереди.
               
               
                *   *   *
                Земная жизнь – лишь суета,
              А дорожить нужно душой.
              Любовь нужна и доброта,
              Чтоб обрела душа покой.