Предательство

Светлолика
У предательства тлеющий вкус,
Мне бы выплюнуть эту конфету.
Словно кобры мгновенный укус,
И душа отлетает по свету.

Но ответь мне, за что променял?
За какие такие заслуги?
Я не спорю, она идеал.
С идеалом теперь мы подруги.

Только лучше мне с этого в чём?
Ты же вычеркнул, словно ошибку.
А теперь же… Теперь всё путем,
Счастье стало мгновенно не зыбко…


Только ангел –хранитель ушёл,
От услуги его отказались.
Ты часы навсегда перевёл,
Словно мы никогда не встречались.