***

Василий Кабачий
*   *   *
Душа болит, куда-то рвётся,
То горько плачет, то смеётся.
Бывает, счастье одурманит,
Потом беда вдруг больно ранит.

Летит удача, словно птица.
Как за неё нам ухватиться?
И дарит нам любовь земная
Страдание ада, радости рая.

Всё в этом мире быстротечно,
И жить в нём, увы, не вечно.
Так что приходится спешить,
Чтоб каждый день не зря прожить.