Стихи не для дам 3

Сергей Шан
Твою я ножку гладил под столом
Дрожащею рукою алконавта,
И разогретый пивом и вином,
Добрался до центрального ландшафта.

В глазах лукаво вспыхнул светофор...
Я под столом очнулся, как в малине,
Колготки я зубами распорол
И в клочья изжевал твои бикини.

Сигналила моей ты головой,
Рулем тебе служили мои уши,
Была ты напряженно-деловой,
А я уперто твой салатик кушал.

В свидетели зову дубовый стол
И спинку от стула, что так скрипела,
Как я трудился под столом, как вол,
Над самой знойной половиной тела.