Рождаемся в назначенный момент

Любовь Пархоменко 2
Приходим в мир, не сознавая
Что есть в нем каждому совет.
Как жить, себя нам познавая
А не смотреть другому в след

Рождаемся в назначенный момент.
Он значим: его время, место, дата
Особая конфигурация планет
Над нами в тот период даст расклады.

В ней есть все то, что нужно нам.
Для обретения в этом мире.
И навык, и предназначенье там.
Дают их нам понять наши светилы.

Портрет астрологический есть ключ
К домам своим, где нужно отработать
Понять какой дается в жизни путь
Чтоб не свернуть с него, а дальше топать.

Двенадцать врат откроются в пути
Если хотим мы познать себя однажды.
В них  силу нам дают приобрести
И в жизни сей момент немаловажный.

Мы лишь предполагаем, что в нас есть
Созвездия, звезды всем располагают.
Довериться пора, они несут нам весть
Как индивидуальны мы, о нас все знают.

И в звездах наших есть частица нас
Они меняют силу блеска не напрасно
Мы им даем сверкать иль угасать
Что наверху, то и внизу, задумано прекрасно.

Таким ключом владели с давних пор
Все посвященные, кому было открыто
И нам дают понять, как нужно нам потом
Ключ передать, чтоб не было о нем  забыто.

Не изучив астрологический портрет
Самих себя познать нам  сложно
В нем получаем  правильный ответ
А без него лишиться направленья можно.

Есть два ключа: серебряный и золотой
Все называют их ключами Соломона.
И про один из них написано, друг мой.
Он золотой, а о другом, пока нет слова..

(26 февраля 2010 год)