Капризы

Василий Кабачий
               

               
         Нам зимою так хочется Лета,
         Ну а летом хотим мы зимы.
                Ночью ждем с нетерпением рассвета,
                Ну а днем часто хочется тьмы.

                Угодить нам так трудно бывает,
                Недовольны мы чем-то всегда.
                Хотя каждый, наверное, знает,
                Что мечты не приносят вреда.