Ты думаешь, со мною все в порядке

Елена Франс
Ты думаешь, со мною все в порядке,
Ты думаешь, я весела...
Надеешься, что сплю всегда я сладко,
И веришь, что сейчас я не одна.
Ты думаешь, что мне совсем не интересен, -
Ты бредишь и во сне, и наяву!
Ведь я так много написала песен
О том, как сильно я тебя люблю!