Связь времён

Аверин Виталий
Времён оборвалась связь..
Физика с лирой сплелись косицей
Квантолирическая вязь
Легла меж Кедровым и Капицей.
"Быть или не быть?"
Кедров констатирует "или"
"Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить..."
Были времена, а разве были???
Залпирует негодуеще аврора
Оборвалась связь времён...
В котором году ещё,. нескоро
Сонмы бывших прервут  сон.
Сползают змеи по шпалам в мазуте
След в след, что оставили не мы ли?
Пророчествовал ИЛИ программирует Распутин??
Определённо скажу: ИЛИ!!!
Я не знаю. Я верю воистино:
Был ОТЕЦ, есть ДУХ,будет СЫН.
Прорастает незыблимо истина:
Триедин мир. Мир триедин.
Прошло(е) настоящее (в) будущее..-
Вот мечта временнЫх скитальцев.
А когда-нибудь Я буду ещё?
Аг-га.. ФигУРА!! ИЗ ТРЁХ пальцев.....


Константин Кедров - http://www.stihi.ru/2010/02/15/634

Капица -