Весна приходит в понедельник...

Ольга Солонская
Весна приходит в понедельник...
Трудами будет полон день!
Ворчит и тает снег-бездельник -
ему так обращаться лень

в капель стучащую по крыше,
в ручьи бегущие вдоль стен...
Уже шуршат азартней мыши
в безумьи сексуальных сцен.