Дождь-вода

Мария Сырецкая
Сильный дождь
Прошел за окном,
Наступила непогода
Дороги превратились,
Словно реки разлились
Вдруг изменилось
Наверное, она влюбилась
Нет, не она
Наверное, он
Нет и не он
Так кто же?
Кто разобраться
В этом поможет?
Наверно, никто
Пусть кто-то поймет,
Что дождь – вода
И все пройдет
Ну, а вода любовь
Кому-то принесет

09.08.2007г.