Л. М. Гурьяновой посвящается

Любовь Литвинова
   С ЮБИЛЕЕМ!!!


Сегодня вы отличница у нас,
Людмила Митрофановна.
Мы пришли поздравить вас
С юбилеем славным.
                Пожелать мы вам хотим
                Удачи и везенья.
                Любви, здоровья на лета,
                В жизни – наслажденья.
Будьте вы всегда такой -
Чуткой, доброй, милой.
Ведь вы своею добротой
Подолье покорили.
                Желаем новых вам побед,
                В   депутатском деле,
                Чтоб Постановления Совета 
                В районе кипели.
Исполнялись что б они
Впредь, как и прежде.
Не ошиблись когда-то мы,
Взвалив на вас надежду.
                Президент «Дженклуб»а  вы,
                Член общественного Совета при Главе,
                Не перестаем удивляться мы,
                Как успеваете вы везде!
Знали мы, что будет толк
От вашего старания.
Расцветет наш уголок
Краснопахорский славный.


                Зажил наш народ культурно
                И спортом занимается.
                С дорогами и газом
                Деревни обновляются.      
               

А мы гордимся Красной Пахрой,               
Что живем мы здесь.
С вами общаться и дружить
Выпала нам честь!

                Честно я скажу за всех,
                Что мы любим вас.
                И гордимся вами мы, что
                В администрации Человек от нас.
Здоровья вам на сотню добрых лет,
А это право дорогого стоит.
В работе творческих вам побед,
В семейной жизни мира и покоя.