Цена

Василий Кабачий
               
Знаем, что на свете всему есть цена,
И её платим всю жизнь мы сполна.
Надо за что-то платить серебром,
А за добро – нужно только добром.

«Деньги – это презренный метал»
Кто-то слова эти мудро сказал.
Нужно нам чувства святые ценить
Их невозможно за деньги купить.