Снег искрится, светит солнце

Елена Франс
Снег искрится, светит солнце,
Ветер постучал в оконце.
Ах, какое счастье жить,
В счастье веритъ и любить!

Счастьем жить и наслаждаться,
Светлым мыслям предаваться,
С кем-то чувства разделять
И надеяться, мечтать!

Ах, как белый снег сверкает,
Чувства наши пробуждает,
Заставляет жизнь любить -
Ах, как хочется мне жить!