Дело времени

Светлолика
Все слова словно дротиком колко,
Все слова о хороших манерах.
Эти фразы бросаются ловко.
Эти чувства порхают со смехом.

И у каждого есть философия,
И у каждого есть ожидания.
И у каждого утро и кофе.
И какие-то в чем-то признания.

А и вправду, зачем обещания?
Мне смешно, ну какие трагедии?
Ты прости мне мои отрицания,
Извини мне мои откровения.

Ну, до встречи? И вновь разбегаемся
По квартирам, своим отражениям.
Ну, удачи? И снова прощаемся,
Не увидев. Ах, да...Дело времени...